都教授轉職? 公司證實:金秀賢拚當「職業保齡球選手」22日開打

編按:公司證實:金秀賢將參與職業保齡球選手比賽
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓藝人金秀賢因演出《來自星星的你》爆紅,身價水漲船高,但他未此放棄副業,13日南韓保齡球協會透露,他將參與「第22期職業保齡球手男子選拔賽」,並於22日選拔,若順利獲選,將成為影壇一大焦點。

01

▲金秀賢22日將參與第22期職業保齡球手男子選拔賽(圖/截取自微博)

南韓保齡球協會13日表示,金秀賢已報名第22期職業保齡球手男子選拔賽,22、23日將是首輪選拔賽,29、30才是第2輪比賽,並在11月14至17日接受專業培訓,全部通過方能成為職業保齡球選手。

若金秀賢通過重重關卡,順利獲得職業保齡球選手資格,將是他演員以外的第2個副業對此經紀公司聲明確有此事,表示秀賢一開始未告知任何人,是私下主動報名,公司也相當支持他這個選擇,其實金秀賢本常就愛打保齡球,個人最高分能達到250分以上,曾有粉絲多次目擊他在球館打球,形成捕捉野生金秀賢的絕佳場所。

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享