【影】兒子將「它」餵馬桶吃 媽媽崩潰大喊「我要怎麼清理」

0

Toddler Dumps Dog Food into Toilet
大部分的人看到小孩子都會說可愛,但是只有父母知道他的惡行惡狀,根本可以說是天使臉孔,惡魔的化身。而英國一名母親進入浴室發現兒子竟然將一整包的狗飼料全部倒進馬桶裡,讓媽媽瞬間傻眼,完全不知道該怎麼收拾這慘案。2016-10-13_172712 ▲英國一名母親進入廁所時發現兒子將整包的狗飼料都倒進馬桶內。(圖/翻攝自Youtube)

根據英國《每日郵報》報導,這名母親日前進到浴室時,發現兒子布雷克(Blake)竟然將整包狗飼料都倒進馬桶裡,而轆雷克聽到媽媽崩潰的聲音,似乎意識到自己犯下大錯,便將馬桶蓋蓋上,試圖想要淹蓋這個犯罪現場,但是媽媽已經看到了,還說「我要怎麼清理它!還是讓爸爸晚點整理吧。」

2016-10-13_172730

▲狗狗看見美食當前,立刻就將頭伸進馬桶內開始享用。(圖/翻攝自Youtube)

之後狗狗走進浴室湊熱鬧,還發現馬桶裡有美食,立刻就將頭伸進去吃,而布雷克則呆呆地站在一旁,但他看到旁邊的桶子,立刻想要彌補自己的錯誤,用桶子去挖狗食,媽媽看了急忙阻止他,還開口讓他出去,就怕他在搗亂。而這段影片上傳到網路上立刻引起熱烈的討論,也逗得網友哈哈大笑呢!2016-10-13_172757

▲兒子想拿桶子將狗食挖出來以彌補自己的過錯,但媽媽卻怕他越弄越遭,就請兒子先出去。(圖/翻攝自Youtube)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章