怕遇不到對的人!小天后泰勒絲遭爆想凍卵 以免生不出來

0

美國樂壇小歌后泰勒絲感情史一直都是外界關注的焦點,26歲的她多次因為戀情躍上媒體版面,日前與DJ哈里斯、邪神洛基峰迴路轉的感情歷程更是讓外界相當傻眼,而現在情路不順的她卻被媒體爆料有意凍卵,深怕遇不到對的人。

20151223003357

▲泰勒絲被傳因情路不順想凍卵。(圖/中時電子報)

根據外媒報導,泰勒絲出道以來的情史相當豐富,不管是與演員傑克葛倫霍、湯姆希德斯頓、1世代成員哈利·史戴爾利、DJ哈里斯都與她有過一段情,但最終都是分手收場,而雜誌《Life & Style》近日就有報導指出對於生兒育女抱有期待的泰勒絲,現在因為情路不順,深怕未來都遇不到對的人,因此考慮是否要凍卵,以免拖太晚想生也不好生的情況。88888

▲泰勒絲情史相當豐富,但現在仍未遇到對的人。(合成圖/中時電子報)

但身邊友人都紛紛力勸別太著急,畢竟她才26歲還年輕,但泰勒絲還是覺得凍卵之後就不用急著去尋找能結婚戀愛的那個人了,不過此消息至今仍未獲得當事人證實。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章