唐嫣集郵男神!《麵包樹上的女人》搞虐戀 喊話要「務實」的另一半

0

中天綜合台17日晚7點起首播都會愛情劇《麵包樹上的女人》,唐嫣因連續和鍾漢良、李易峰、李敏鎬等男神合作,被封為「男神專業戶」,在《麵包樹》又「收割」一枚新男神,和香港男星黃宗澤上演虐戀。戲裡她和隋棠、劉冬三個女孩在追愛的過程中,常面臨愛情與麵包間糾結的抉擇,現實中的唐嫣笑說:「愛情更重要,麵包可以自己買!」
21 ▲唐嫣(左)、黃宗澤在《麵包樹上的女人》大談虐心戀。(圖/取自中時電子報資料照)
唐嫣飾演的程韻對愛情充滿幻想,透露經歷和她某一時期的狀態很接近,在愛情中偶爾患得患失,太害怕失去而小心翼翼,讓她演繹起來有些心痛。不過她強調那是過去的自己,「我現在不再玻璃心,不再患得患失,變得更加獨立,比較欣賞細水長流平穩的感情,生活中的愛情比較希望能回歸平淡安穩。」對於將來另一半的標準,唐嫣的答案很篤定:「那個男生必須要踏實。」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章