AV男優「黃金手指」讓女人瞬間高潮 祕訣就在…

0

每次看到AV男優在「淫」光幕上駕馭女優的時候,您是不是覺得既羨慕又嫉妒?尤其影片中,AV女優屢屢褪去平日矜持,在男優「手指」挑動下,勾起內心最原始的呼喚,這一幕讓不少男性瘋狂,誤以為只要手指深入女體,就能幻化成加藤鷹的英勇。
41 ▲AV男優的神之手,秘訣原來是短到不能再短的指甲。(圖/翻攝自AV男優しみけん推特)
其實為了在AV界生存,女優潮吹、男優金手指已成為現代成人影片的必備招式。很多人羨慕A片中男優的「黃金手指」?日本AV女優葉山雅在推特上發文「有男生問:為什麼AV中男優可以用手指讓女生很舒服,自己模仿起來對方卻頻頻喊痛?」,她表示:「答案在指甲上。」AV男優清水健也在推特分享好友黑田悠斗的手指照片,表示「黑田悠斗擁有業界最短的指甲!」黑田悠斗也補充,男優指甲都是用磨的,而非用剪的,這樣才能保護女優的私處不會受傷。
42 ▲加藤鷹有「神之手」封號。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章