好萊塢銀色夫妻成追憶 裘莉傳婚變暴瘦行為異常手狂抖

0

好萊塢影星安潔莉娜・裘莉(Angelina Jolie)與布萊德彼特(Bradley Pitt)這對堪稱好萊塢最佳銀色夫妻,如今仍不敵現實結束婚姻。近來媒體捕捉到,正為離婚案件奔波的裘莉,有別於過去容光煥發,短短幾天竟爆瘦近4公斤,神情顯得憔悴。

未命名_meitu_0

▲好萊塢影星安潔莉娜・裘莉與布萊德彼特,曾是好萊塢最佳銀色夫妻。(圖/取自中時電子報.合成圖)
裘莉於上月19日與布萊德彼特離婚後,儘管有關離婚內幕傳言不斷,但最後裘莉仍順利取得6名孩子的單獨監護權。根據《Life&Style》雜誌報導,有消息人士透露,裘莉自傳離婚消息後,整個人瘦了一圈,短短時間內已經掉了8磅(約3.6公斤),面容顯得滄桑疲累。

不僅如此,裘莉還出現焦慮、恐慌等異狀,甚至無法好好坐著,時常在屋內來回踱步。知情人士更指出:「她的手抖得很厲害,有次她想喝水卻把整杯水翻倒在自己身上。」可見婚變一事對裘莉來說,也是相當難受。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章