久松郁實寫真賣「20歲誘人胴體」 捧白嫩D奶國外濕身大解放

0

日本寫真市場競爭激烈,但這名寫真女星卻擁高人氣,憑著陽光笑容及健康體態,在百家爭鳴的寫真界殺出一片血路。

20161017004561

▲久松郁實。(圖/取自久松郁實推特.合成圖.以下同)

日本雜誌《CanCam》的專屬模特兒久松郁實,有著超甜美笑容,一顰一笑都散發出陽光開朗,再加上她D罩杯的豐滿身材,讓她人氣居高不下,日前更被日本網站票選為寫真界的7大女神榜首。近日她推出的寫真DVD,也一口氣拿下銷售冠軍,其火紅程度可見一斑。

20161017004552

久松郁實為拍攝寫真,特別前往具有熱帶風情的峇里島取景,除穿上性感惹火的比基尼外,她也Cosplay成不同項目的運動員,豐富的拍攝畫面,也讓她忍不住笑稱「買到賺到」。果然,寫真集一推出,立即衝上銷售排行榜上的冠軍。

20161017004545

1996年出生的久松郁實,今年剛滿20歲,除擔任平面模特外,過去也曾參與過多部電影戲劇演出,包括電影攜帯彼氏、電視麻辣教師GTO、SORRY青春!等劇。近來更要推出全新深夜劇,積極進軍戲劇圈。

CsiLsWYWYAA_4wE

proxy

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章