王仁甫美夢成真? 張善為臥病3年 媽媽首提病情「越來越好」

0

昔日天團5566成員王仁甫昨天(18日)臉書發文:「張善為,我真的想你!」引發粉絲擔心「黑皮哥哥」病況,對此張媽媽對他表示:「張善為的狀況越來越好。」

1

▲王仁甫、張善為因搭檔主持節目成好友(圖/截取自王仁甫臉書)

王仁甫與孫協志、許孟哲共組「中年特攻隊」,19日出席新節目《飢餓遊戲》見面會,並透露好友張善為近況,表示雖然無法聯繫他,但一直都有和張媽媽保持聯絡、了解病況,對此張媽媽也回應他:「張善為的狀況越來越好。」

2013年張善為因血塊壓迫到脊椎神經,緊急開刀住院,全身幾乎快癱瘓,住院後僅有上半身能動,仍無法站立、行走,目前正勤勞復健中,腳趾也能稍微活動。

2

▲王仁甫出席《飢餓遊戲》節目見面會,表示張媽媽透露:「張善為的狀況越來越好」(圖/中時電子報)

其實張善為生病期間,均不准朋友探病,消失於演藝圈中,僅聯絡家人、助理阿耀。對於張善為病況,王仁甫只能從張媽媽口中得知,並於昨天感性發表:「昨晚夢到阿為,看著他躺在病床上,露出了我好久沒看到的笑容,跟他又擁抱、又小聊!張善為,我真的想你!加油!草莓,小龍鬼,你行的,期待我的美夢成真!」

如今粉絲從王仁甫口中得知,張媽媽透露「張善為病情好轉」,紛紛感動落淚,並推讚「王仁甫美夢快成真了!」、「原來這是預知夢」,並期盼張善為早日康復,再次活耀於螢光幕前,帶給觀眾歡笑。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章