情緒低落該如何排解?網友力推這些方法超有用

0

心情似乎也有高低起伏,週期性的快樂或低落,常常這樣不斷循環。心情不好的時候,有什麼方法可以排解呢?

網友在批踢踢實業坊《WomenTalk》版PO文,她透露自己月經來前心情會超差,看什麼都不順眼。每次遇到這種情況,她都會盡量不跟人群接觸,或是跟好朋友出去玩,但玩回來又會突然的感傷。

她疑惑:「會不會是只有我這樣?明明平常都是開開心心的,可是情緒低潮時,別人一個眼神或一句話就會讓我心情差一整天,有時候都很想向自己請假一天,暫時脫離當那個整天都很快樂的人。」

girl-517555_960_720

▲情緒低落時該如何排解呢?(示意圖/取自網路)

此文一出,引發討論,大家紛紛給予建議,「吃東西」「化悲憤為食量」「吃個傾家蕩產」「運動」「睡覺」「找朋友大吃!」「吃香蕉超有效,完全穩定情緒」「不排解,放任自己悲傷低落,隔天就好了」「我只會哭」

其中,最多人推薦的方法,分別是「」、「睡覺」及「運動」,下次心情不好時不妨試試看吧!

 

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章