恭喜朋友脫魯!室友宿舍外掛紅布條昭告天下

0

不少學生對於大學生活總是抱有各式各樣的期待,不管是有趣的課程、多采多姿的社團又或是遇到人生中的另一半等等,而在中國就有男大生為了慶祝朋友終於擺脫單身,不再是魯蛇就在宿舍外掛了一條紅布條昭告天下。

d2098066

▲中國有大學生為了慶祝室友脫單,與朋友弄了個紅布條慶祝。(圖/截取自微博)

根據《重慶晨報》報導,位於重慶的郵電大學宿舍旁近日被人發現掛上一條寫著「恭喜舍友文迪有女友啦!」的紅布條,據悉這位文迪是該間宿舍的舍長,近日終於找到女朋友擺脫單身,但卻是宿舍中最後一個「脫魯」的,因此他的朋友與室友就合夥弄了一條紅布條為他昭告天下慶祝成功找到女友。

對此看到的網友也紛紛留言表示「報告學校!這裏有人傷害單身人士」、「等朋友脫魯我也要幫牠弄一個 哈哈」、「可惡…留言沾沾桃花 我也想脫單!」、「這獨特回憶就算畢業還是會紀得阿~」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章