【多圖】楊丞琳喊「我再醜粉絲都很愛」!鐵粉貼醜照證明

0

藝人楊丞林近日推出全新專輯《年輪說》,這是她從2000年出道以來的第十張專輯,推出至今深受好評,而日前她在節目《SS小燕之夜》與主持人小燕姐大談出道歷程,甚至喊出「我再醜粉絲都很愛」,因此就有粉絲整理了一系列楊丞琳的醜照高喊「對,再醜我們都很愛!」。

2016-10-19_172437

▲楊丞琳在節目上說「我再醜粉絲都很愛」。(圖/截取自YouTube)

有網友在Dcard發文表示,他是楊丞琳的鐵粉不是黑粉,而在17日撥出的《SS小燕之夜》中楊丞琳說了一句「我再醜粉絲都很愛」,對此他贊成「對,你再醜我們都很愛,所以呢,我整理了一些您的醜照」,對此其他網友們也紛紛留言贊同「越醜越愛❤️」「鐵粉的任務就是抓醜照阿」。

OdTPxaH

▲對此粉絲們貼出了一系列她的醜照。(圖/截取自Dcard 下同)

EYoDSLo HY4hBGb jqEFSs9 kTdhDB2 N3f7jqy

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章