【影】《玩具總動員》片段藏玄機 安迪媽媽真實身分大曝光!

0

▲影片取自YouTube。

皮克斯動畫《玩具總動員》上映至今已逾十載,是許多人的童年記憶,但你知道當中的片段,竟藏著不為人知的小故事嗎?有國外網友發現,片中男主角安迪(Andy)的母親和女牛仔玩偶翠絲(Jessie)有著密不可分的關係。

20161020002067

▲ (圖/取自玩具總動員.以下同)

熟稔該部動畫的人,對於安迪頭上那頂牛仔帽應該不陌生。但有網友發現,第二集出現的女牛仔玩偶翠絲,頭上那頂紅棕色牛仔帽竟和安迪的帽子模樣相似,這也讓網友不禁想起,翠絲當年的主人愛蜜莉(Emily)也曾有頂相似的帽子。這當中的關聯,也引起網友臆測。

20161020002076
由於動畫中並沒有詳述安迪的媽媽,只知道她叫做戴維斯(Davis)太太,真名不得而知。網友推測,動畫中曾演出翠絲記憶中與主人愛蜜莉的相處片段,當中可見愛蜜莉的帽子與安迪的帽子,同樣都是紅底白邊,其中相異處只在愛蜜莉的帽子上有一圈白色帽帶,而安迪的帽子雖不見帽帶,但依稀可見一圈壓痕,似乎曾綁過帶子。20161020002068

另外,眼尖的網友表示,當初翠絲被裝箱丟棄路邊時,身邊沒有帽子的蹤跡,因此推斷帽子可能被主人愛蜜莉留在身邊,後來才轉送給兒子安迪。至於有其他網友質疑,片中並無描述艾蜜莉的年紀,是要如何推斷艾蜜莉就是安迪的媽媽。對此,網友再提依照翠絲記憶中的場景擺設可見,艾蜜莉的生活年代應比安迪要來的早,由此可推斷艾蜜莉可能就是安迪的媽媽。但真相究竟為何,就有待《玩具總動員4》於2018年上映後,才能窺其一二。

d546728

20161020002072

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章