別覺得噁心! 「男人沒事就想摸一下GG」其實是這5大原因

0

你一定有看過,不少男生動不動就把手往下體處「抓」,這個動作男生或許都非常習慣,但讓女生不明白,甚至覺得很髒、很噁心。事實上如果一個長得帥氣又乾淨的男生,無意識地做出摸GG動作,旁人對他的印象分數一定大打折,國外男性網路雜誌《ASKMEN》整理出了男性喜愛撫摸下體的5個原因。
1. 給小兄弟保持體溫
由於男性的生殖器是在「體外」,而精子生成的最佳溫度為33度,若小兄弟暴露在比體溫低許多的環境下,就很需要時不時觸摸、給予溫暖。
2.防衛心態保護GG
生殖器外露,成長過程一定有撞到「蛋疼」的慘況發生,受到驚嚇、快速東西靠近的情形,就會有「護蛋」的手勢出現,屬於一種下意識想保護的自然反應。
000 ▲男人愛抓鳥不外乎是這些原因。(圖/取自中時電子報)
3.產生「催產素」
當人們親吻或從事性行為時,會產生一種「催產素」,能穩定情緒、放鬆心情、減輕壓力,而男人摸自己的小兄弟時,不止是很舒服,更能促使「催產素」分泌。
4.角度卡卡要「喬」一下
由於現代有許多種內褲款式,男人會因為內褲材質、本身毛量多寡、行走速度快慢,影響到小兄弟是否舒適,因此需要動不動就用手「喬」一下,把它放到對的地方。
5.純粹因為老子癢
就跟手部、臉部等其他部位一樣,覺得癢就會想抓,只是癢的地方在「下面」,抓的動作會被特別放大。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章