巨乳把釦子彈飛不稀奇 IG美尻女王秀翹臀 竟把褲子撐破啦!

0

現在擁有傲人胸圍已經不是一件稀奇的事了,大家更愛看的是渾圓緊實的「屁股」,一位名為Jen Selter的22歲紐約女孩,憑著自己的「美尻」在Instagram吸引了1000萬粉絲追蹤,身材結實又性感的Jen Selter時常分享健身、穿著緊身衣褲的照片,她在健身圈已經是眾所皆知的網路紅人,但近日她上傳的一張照片,再度讓大家為她的性感美尻欽佩不已。
61 ▲Jen Selter在健身圈已經是眾所皆知的網路紅人。(圖/取自中時電子報)
62 ▲豐滿圓潤的臀部竟能撐破牛仔褲,「美尻女王」的封號實至名歸。(圖/取自中時電子報)
日前她在Instagram上分享一張緊身牛仔褲的照片,這樣的照片也許對大家來說習以為常,但令網友們眼睛為之一亮的是,她的牛仔褲竟被她豐滿圓潤的臀部撐破了!擁有如此讓人驚豔的美尻已經讓粉絲愛死,最後還能夠撐破自己的牛仔褲,「美尻女王」的封號完全實至名歸。
63 ▲憑著自己的「美尻」在Instagram吸引了1000萬粉絲追蹤。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章