超鬱卒! 小小瑜拍戲拍到一身病 還被男演員借錢不還

0

小小瑜(張芯瑜)以歌手身分出道,近幾年更是跨足戲劇、綜藝及電影圈,演藝成績相當亮眼,對於粉絲團也超用心經營,常常在臉書上分享自己近況。她23日在臉書上透露出自己因拍戲的關係,導致身體狀況不好,再加上爸爸傳來生病的消息,讓她的心情受到影響。SDFGDHBGFEREG▲小小瑜在臉書上呼籲大家要定期去全身健康檢查,才不會後悔。(圖/翻攝自臉書)

小小瑜表示自己近日有上健康資訊型節目的關係,所以讓自己獲得許多自己所不知道的資訊,她也在臉書上感謝幕後的工作人員,讓她在工作之餘,還可以學習到珍貴的知識。不過,小小瑜曾透露自己有過拍戲連拍4天4夜,導致身體不堪負荷出現了「會不自覺抽蓄抖動」,也讓自己的免疫系統因拍戲拍出問題來。2016-10-23_132935

▲小小瑜感謝健康資訊類型幕後工作人員,讓她學習到許多她所不知道的資訊。(圖/翻攝自臉書)

她對此無奈的表示「身體真的都拍出一推病來,身上的痛也是旁人無法體會的」,所以她平常就用笑容帶過,不過沒想到小小瑜身體尚未完全康復,又得知爸爸突然腰痛,讓她很擔心,也呼籲大家要定時去做健康檢查。

事實上,讓小小瑜煩心的事情不只這一件,她說K男演員曾私訊自己要借錢,他表示「因為弟弟中風,沒辦法用ATM領錢,希望可以幫忙匯錢」,小小瑜雖然覺得這是藉口,但後來想想他應該是另有苦衷,還是將錢借他,不過從6月借錢至今他都尚未歸還,也讓小小瑜感到頭痛。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章