林進搞笑背後留遺憾 來不及向父親承認出櫃

0

網路紅人林進因為時常在臉書拍攝無厘頭搞笑影片,無極限的演出,讓許多網友都喜愛,而追蹤人數也破了125萬。不過時常帶給大家歡樂的他,其實自己心中卻藏著一段傷心往事。FHJHGFKIYKUIK▲林進因拍攝搞笑影片而成為網路紅人,也吸引了許多粉絲追縱。(圖/翻攝自臉書)

林進在大二時開始和朋友拍攝搞笑影片,還將他放上網路供網友觀看,也因此逐漸累積粉絲,成為了網路紅人,這也讓他開始有信心。家境不好的他,也因為自己拍攝的影片有了收入,讓自己能逐漸負起照顧家裡的責任,不過一直保持歡笑角色的他,心中卻有遺憾永遠無法達成。14470579_965459436915727_1130295655324302894_n

▲林進因為媽媽和阿嬤讓他對這社會能繼續再帶來歡笑。(圖/翻攝自臉書)

林進大二時接到阿姨電話,通知他久病的爸爸因為不想讓家裡的負擔再繼續加重,所以選擇用輕生來結束自己人生,但媽媽因為怕會影響到林進的期末考,所以將這件事隱瞞住,這也讓他耿耿於懷自己沒向爸爸說出「出櫃」的事情,他表示,及示現在再紅傳再多錢,但是心裡仍缺了一塊,不過幸好還有嬤嬤和阿嬤的陪伴,讓他對這社會能繼續帶來歡笑。

不過有了人氣的他,也被酸民批評到一無是處,像是「不好笑」、「沒梗」都是基本款,有些人還說出「死娘砲」、「死Gay」來批評他的性向,不過林進將這些話語轉化為正能量,甚至還將自嘲融入影片中,用幽默的方式回應,也讓樂天正向的他吸引更多粉絲追隨。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章