棒球樂園又來了!這次加碼送你去美國觀看MLB例行賽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

風靡全台棒球迷的MLB Baseball Park棒球樂園回來了!這次將在11月5、6日兩天於台北市信義區香堤廣場熱鬧展開。今年更是加碼推出只要報名MLB Home Run定向體驗賽,就有機會前往美國觀看MLB例行賽,感受最經典的美國職棒大聯盟魅力。

20161005005795

▲MLB Baseball Park棒球樂園將在11月於台北信義區舉辦。(圖/廠商提供)

2016 MLB Baseball Park棒球樂園已開放報名,今年的升級版MLB Home Run邀請大家一同在城市中,尋找隱藏的MLB 30支球隊身影,只要在各隊主場留下你的Home Run證明,即視同完成30支球隊的棒球巡禮。

20161005005796

▲這次更是加碼,讓參與民眾有機會前往美國觀看MLB例行賽。(圖/廠商提供)

MLB Home Run定向體驗賽分為團體組與個人組,報名即可獲得MLB限量紀念品,總價值超過2000元,包括專屬紀念賽衣、紀念毛巾與完賽後的紀念球,還有機會在現場拿到摸彩券,抽達美航空來回機票,前往美國觀看MLB例行賽。

2016-10-23_164725

▲MLB Baseball Park棒球樂園宣傳海報。(圖/廠商提供)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享