超噁!熟睡慘被蟑螂強吻 問題竟出在「它」身上

0

蟑螂俗稱小強,之所以被稱為小強,最主要是牠生命力超強,不管在哪裡都可以生存。不過你知道蟑螂喜歡什麼味道嗎?有網友在PTT上發文,表示自己睡前都習慣做一件事,卻沒想到引來了不速之客,不過網友看了之後卻比較想知道那是哪一家出產的,以後都不買它。20160415005909

▲蟑螂不吃不喝的狀態下,可以活一個月。(示意圖/翻攝自中時電子報/非當事人)

原PO在PTT上寫下自己的恐怖歷程,她表示自己睡前都有一個習慣,就是將護唇膏擦的厚厚的,某天原PO睡覺睡到一半時,突然感覺臉上癢癢的讓她驚醒,結果發現有蟲在臉上,趕緊用手撥掉,那手感讓她感覺是蟑螂,讓她頓時想吐,嘴巴都是蟑螂味,經過這件事後,她表示自己這輩子再也不塗護唇膏睡覺。

網友看到後都覺得噁心,甚至還有網友開玩笑的說「你的初吻就給蟑螂惹」、「她應該在你嘴上產卵了吧」、「一夜夫妻百日恩」、「你把你的姻緣揮掉了啊,快找找床下你的蟑螂王子有沒有在那」,有網友好奇蟑螂到底是什麼味道,而原PO則出來表示「是一種蟲味加上油放很久壞掉的那種味道。」讓不少網友直呼噁心。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章