嚇死人!炒菜途中發現廚房門口有「雨傘節」 讓網友差點「漏尿」

0

做飯做到一半,看到此景真的會被嚇一跳。網友在臉書爆廢公社中表示在廚房炒菜,突然卻發現門旁邊有一條黑白條紋的東西,看起來像是「雨傘節」,讓她嚇到差點漏尿!

14670615_1502417286441873_4554949180257968901_n

▲網友在廚房門口發現長的像雨傘節的甘蔗。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示「炒菜炒一半轉身嚇到差點漏尿‧‧‧誰?是誰把甘蔗丟在這的?」原來是她在炒菜的時候,餘光發現廚房門口有一條黑白條紋又細細長長的東西,乍看之下很像是毒蛇界出名的「雨傘節」,讓她嚇到差點漏尿,結果仔細一看,那是「甘蔗」啦!34

▲雨傘節是台灣出名的毒蛇之一。(圖/翻攝自網路)

其實那只是小孩的惡作劇,不過人嚇人真的是會嚇死人,所以原PO還是決定要跟小孩「好好算帳」,文章一貼出,許多網友都笑到不行了,紛紛表示「會不會哪天看到雨傘節還以為是甘蔗」、「這蛇好甜喔」、「這甘蔗有毒」、「你的小孩有前途」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章