LINE傳情!渡邊直美透露曖昧對象特徵 種種跡象都指向「他」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本的「諧星女神」渡邊直美出道已10年,身為台日混血的她,台灣對她來說有一種特別的情感,近日更是來台舉辦粉絲見面會以及世界巡迴LIVE台灣場。不過渡邊直美曾透露在台演出時,有找曖昧對象來觀看,而那名男子據說就是藝人「博焱」。DFHFGDHDFJH▲渡邊直美搞怪又活潑的個性,讓許多人都喜歡。(圖/翻攝自臉書)

根據《壹週刊》報導,渡邊直美會和博焱認識是透過了朋友牽線,兩人甚至還交換了LINE,相互聊了一個多月的時間。最近渡邊直美來台開唱時,博焱也低調出席,本來渡邊直美是打算在表演結束後和博焱相聚,不過卻因為表演結束時已太晚,只好作罷。phpSpXsk7

▲近日渡邊直美來台開演唱會。(圖/翻攝自IG

其實,渡邊曾透露自己的心儀對象特徵是「長的有點像熊,還跟我同年」,而表演當晚渡邊直美也說有找曖昧對象拍照,還大大的稱讚他變得更帥了,而博焱表演當天在IG上有PO出和渡邊直美的合照。而以上線索都很明顯的指向博焱就是渡邊直美的曖昧對象。不過博焱對於此事則是透過經紀人做回應:「和渡邊是傳LINE的好朋友,她上次來有去後台聊天……她很可愛,個性也很好,是個超好的女生。」14724611_1238614846199794_421504339358729962_n

▲渡邊直美的曖昧對象被認為是「博焱」。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享