《神奇寶貝》完結篇超閃!小智「電扶梯吻別」浪漫手法被推爆

0

手遊《精靈寶可夢GO》風靡全球,也使動畫再度受到關注,最新系列《神奇寶貝XY&Z》已於27日播映完畢,其中小智和女主角瑟蕾娜道別為最高潮,全因女方的「獻吻」,讓觀眾直呼:「戀愛了!」

2

▲《神奇寶貝XY&Z》完結篇,小智各自與夥伴道別(圖/截取自YOUTUBE)

《神奇寶貝XY&Z》完結篇最後上演道別戲碼,小智各自和夥伴瑟蕾娜、希特隆、柚麗嘉說再見,其中以瑟蕾娜橋段最受關注,她與小智說完:「你是我的目標!我以後一定要變成很有魅力的女性」後,準備搭乘電扶梯離開,沒想到女方突然轉身表示:「最後就一下,可以嗎?」接著就踮起腳尖,與小智「吻別」。

1

▲▼瑟蕾娜與小智道別後,突然轉身對他說:「最後就一下,可以嗎?」(圖/截取自YOUTUBE)

37▲隨後,瑟蕾娜利用下降的電扶梯,踮起腳尖「吻別」小智(圖/截取自YOUTUBE)

據悉,其實瑟蕾娜比小智高,竟巧妙地利用電扶梯高低差,再以踮腳尖方式,上演浪漫的吻別戲碼。隨後小智回到家中,以一句「我回來了」結束該系列,溫馨指數破表,而特別篇也將在11月3日播映。

5

▲▼《神奇寶貝XY&Z》完結篇以「小智回到家」溫馨收場(圖/截取自YOUTUBE)

6

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章