林俊傑女粉絲穿紅衣自縊亡 網友爆料:緋聞高雄妹就是她

0

日前一名吳姓女子因與黃姓閨密反目,在臉書留下遭霸凌的自白文後自殺身亡。據臉書內容顯示,吳女與黃女疑似為了一名林姓男子而有不愉快,而該名林姓男子疑似就是藝人林俊傑,更有網友爆料,林俊傑日前傳出的緋聞女主角「高雄妹」,就是吳姓女子。

20161028004424

▲林俊傑才華洋溢,深受粉絲喜愛。(圖/取自中時電子報)

黃姓閨密疑似在電腦中發現吳女和林男的自拍照,倆人為此發生口角,黃女更以此要脅要公布吳女與林的私密照。不甘受到威脅的吳女,事後在臉書上傳血書自拍照,更留下「你會下地獄,因為我一定會找你,我就是這麼可怕!」死前更留下了血書,詛咒:「下地獄吧黃XX!」驚悚字句,隨後便著紅衣上吊自殺。

54545

▲吳女在臉書上留下血書。(圖/取自臉書)

事件在網路上傳開後,網友「luck8208」在PTT上爆料,「丁丁之前爆出的熱戀中的高雄妹跟紅衣女是同一人啊,找一下兩則新聞對照一下馬賽克以下的下巴跟嘴巴就知道了。」暗指吳女疑似就是林俊傑緋聞中的高雄妹。對此。《自由時報》報導,林俊傑經紀人低調表示:「無法回應。」面對高雄妹與吳女是否同一人,經紀人仍強調:「真的無法回應。」

691991-XXL

691992-XXL

691993-XXL
▲網友「luck8208」在PTT上爆料。(圖/擷取自PTT)

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章