神還原!媽媽用巧手做出「寶可夢便當」 網友直呼「想當你小孩」

分享

小時候最期待吃飯時間,因為可以吃到媽媽精心準備的「愛心便當」。日前一位媽媽將自己幫孩子準備的便當分享到網路,立刻引起網友的注意,甚至還有人說「想當你的小孩了!」692684-XXL▲媽媽的巧手讓網友都超羨慕。(圖/翻攝自臉書 爆系公社寶可夢討論區)

《精靈寶可夢》雖然近日已逐漸退燒,不過動畫中的每個角色卻不會被網友們忘記,畢竟那是屬於大家的童年。一名媽媽卻跟隨上《寶可夢》熱潮,將孩子便當的花色,做成了《寶可夢》中的角色,其中包括「寶貝球」、「蔓藤怪」、「卡比獸」都有,超有才媽媽還將照片PO上臉書「爆系公社寶可夢討論區」中,立刻引來許多網友熱議。

692683-XXL

▲原來超有才媽媽是和孩子一起討論便當菜色,也讓網友們超羨慕。(圖/翻攝自臉書 爆系公社寶可夢討論區)

網友看後都紛紛跪求作法,尤其是對「蔓藤怪」、「蚊香蝌蚪」的藍色飯粒感到好奇,而那名媽媽也不吝嗇的向網友們分享自己的作法,像是那藍色飯粒的秘密就是用「蝶豆花」所做,而其他角色的作法她還附上連結供網友參考。

網友看後都紛紛讚嘆這名媽媽有著一雙巧手,還建議她可以去開「團購」了,而這名媽媽也對此表示自己會這麼做,都是和小孩一起討論,她非常珍惜這樣的親子時光,這也讓網友忍不住說「我也想當你小孩」、「好幸福喔」、「同學一定超羨慕他的啦!」

#延伸亂亂讀