楊冪遭酸「聲音太嗲」好矯情! 本人曝光真相有洋蔥

0

大陸女星楊冪頻著《仙劍奇俠傳3》、《小時代》系列電影爆紅,「聲音」卻常成為酸民攻擊焦點,認為她講話鼻音太重,讓人感覺「做作」、「矯情」,對此她大方回應真相。

473df571jw1f8by330hunj21400qoqb7▲楊冪講話鼻音重,常被網友批評太嗲、矯情(圖/截取自楊冪微博)

楊冪近期參與大陸真人秀《真正男子漢》,體驗軍旅艱辛生活,部分觀眾卻不買單她濃濃鼻音,在網上對她作人身攻擊,對此楊冪於節目解釋,從小有患有鼻炎,時不時就會有吸鼻子動作,防止鼻涕流下,也是這個原因,使她講話鼻音特別重,才會給人感覺在裝可愛。

20161030001253

▲楊冪於《真正男子漢》坦言本身患有鼻炎,導致聲音聽起來嗲(圖/截取自騰訊視頻)

其實楊冪曾在《小時代》發布會提及自己的聲音,甚至被詢問:「會想私下訓練改變發聲方式嗎?」她則展現高EQ回應:「林蕭(電影角色)怎麼說話這麼難聽,像楊冪似的」,不惜挖苦自己。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆