Angelababy求學青澀照曝光! 粉絲靠特徵「大嘴巴」來認親

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸女星Angelababy(baby)日前懷孕的消息鬧的沸沸揚揚,終於在和老公黃曉明結婚一周年時公開,讓不少粉絲都超開心,紛紛猜測寶寶的模樣以及性別。不過自從Angelababy出道之後,一直擺脫不了「整形」兩字,雖然有公開檢驗過,但還是讓人半信半疑,但有粉絲將她求學時期的照片翻出,證明她一直以來都是這個樣子。dfgdsfhghrthytertfggfsdfaas▲Angelababy自從出道後,就擺脫不了「整形」兩字。(圖/翻攝自微博)

目前Angelababy的粉絲團公開一組照片,照片中的baby,一樣有著圓滾滾的大眼睛,再加上招牌的甜美笑容,讓人一眼就看出是baby,有網友認為照片中的baby跟現在的長相雖然有落差,但是輪廓上基本上是不變的,甚至還開玩笑的說,一直以來「嘴巴都挺大的」。d2118734▲Angelababy在求學時期的輪廓幾乎都和現在一樣。(圖/翻攝自微博)

Angelababy不怕外界對她質疑的眼光,甚至還會再為微博放上自己自己剛出道的青澀拙照,而老公黃曉明也曾表示「她有時沒化妝,真的挺像那些很醜的照片」,來證明愛妻清白的臉蛋。

 

d2118735▲搞怪的眼睛也和現在如出一轍。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享