李妍憬登「網購版面」好威!「上銬服裝」秒變adidas代言人

編按:李妍憬登網購版面好威!上銬服裝成品牌代言
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人李妍憬於30日凌晨2點半,搭排班「大都會」計程車到松山路附近,痛批被司機爆粗口、呼巴掌,模樣狼狽不堪。司機卻反駁是女方踹椅背在先,兩人互相控告,未料李妍憬上銬服裝模樣,竟被網路賣家拿去當模特兒,笑翻網友。

首發聲! 司機女兒嗆李妍憬:「傷要出現在妳爸身上,才會長記性!」
【影】李妍憬遭痛毆、甩飛影片曝光! 本人回應「不是我踹車,是被抓去撞車」

1

▲李妍憬爆料搭「大都會」計程車時,遭司機猛踹、呼巴掌(圖/截取自李妍憬臉書)

據悉,李妍憬表示她請司機轉彎,沒想到對方突然生氣,並將車停下,要求兩人付錢離開,但李妍憬堅決不肯,並告訴司機要載到目的地才行。因此兩人一言不合,開始拳腳相向,司機解釋李妍憬帶酒氣,上車狂飆罵,使他忍不住回應:「是在罵我嗎?」才表明拒載,隨後行車紀錄器也曝光,目前全案已進入法律程序。

2016-10-30_154556

▲李妍憬遭逮服裝,被網路賣家利用成adidas外套代言人(圖/截取自臉書)

沒想到李妍憬上銬畫面,竟被網路賣家運用,製作成運動品牌adidas外套代言人,全因她正穿著該商品遭逮,賣家甚至下引言:「限量外套,好好看,不穿嗎?」引發網友瘋傳,直呼:「好丟臉」、「商人腦筋動得快」、「手銬也是adidas嗎?」使李妍憬意外鬧笑話,登上網購版面。

2016-10-30_154407

▲網友惡搞回應:「手銬也是adidas嗎?」(圖/截取自臉書)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享