毛孩用品怎麼買?「寶多福」、「FINE LIFE」告訴你

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今天在台北大湖公園所舉辦的「寵物萬聖節變裝趴」除了各種超萌毛孩外,還有許多廠商及公益團體到場響應,當中包含販售寵物用品的「寶多福」、「汪汪寶貝」;解答各種寵物疑難雜症的《PetTalk 說寵物》APP,來幫助各位飼主。

2016-10-30_170955

▲專門販售寵物飼料的「寶多福」(圖/必POTV)

許多飼主們常常會擔心自家的毛孩所吃的飼料健不健康、是不是富含營養等等,而專門販售寵物飼料的「寶多福」也向飼主們推薦適合自家寵物的飼料,而煩惱家中寵物毛色及營養的飼主也別擔心,「汪汪寶貝」也帶來了它們旗下的各種精油、洗毛精讓寵物們的毛髮「神采飛揚」。

2016-10-30_171027

▲販賣寵物玩具用品的「FINE LIFE」(圖/必POTV)

除此之外還有販賣寵物玩具用品的「FINE LIFE」讓飼主們挑選各種能與毛小孩們增進感情的玩具,像是飛盤、咬咬棒,或是帶寵物出門遊玩必備的外出包。

※延伸亂亂讀



 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享