舒淇有第三者了!捨馮德倫卻甜叫「他」老公

0

影后舒淇日前和導演馮德倫修得正果,上個月公布兩人結婚的喜訊,近日又傳出懷孕的消息,讓許多粉絲都相當關心,不過30日卻傳出舒淇有「第三者」的消息,舒淇甚至還田喊他老公,讓不少粉絲都為馮德倫感到擔心。GFHDFHG▲舒淇日前才被懷疑是否有懷孕。(圖/翻攝自IG)

昨(29)日是林熙蕾41生日,身為好友的舒淇當然沒有忘記,兩人還一起慶祝生日,舒淇還在IG上曬出兩人的恩愛照,甚至還甜蜜的說「老婆,生日快樂,愛你一輩子喲!」兩人之間的好感情,也讓粉絲羨慕不已,不過也有粉絲替馮德倫感到擔心,在新婚還不到一個月的時間,老婆就有了「第三者」,粉絲笑說「馮德倫要躲在牆角畫圈圈」、「馮德倫哭哭了…」

693331-XXL

▲好友林熙蕾29日過生日,舒淇跟她一起過,但她似乎只在乎桌上的蛋糕。(圖/翻攝自IG)

不過,也有眼尖的粉絲發現,照片中,舒淇根本沒有看鏡頭,眼睛直盯著蛋糕,深怕一個不小心會被別人吃掉,那逗趣的模樣也讓不少網友大呼可愛,笑說「舒淇眼裡只有蛋糕,大家不要誤會了!」201609030048441▲兩人在上月宣布結婚的消息。(圖/翻攝自中時電子報)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章