天下沒白吃午餐! 想用餐廳免費WiFi 要先解答數學題

0

隨著智慧型手機的普及,越來越多選擇餐廳的條件之一就是要附有WiFi連網,而日前在美國就有一家餐廳雖然有提供WiFi,但如果想使用的話就必須先解開餐廳提供的數學題,才能得到密碼成功連網。

b18a00_p_01_01

▲許多民眾挑選餐廳的重點之一是有沒有提供WiFi。(示意圖/中時電子報)

日前網友Joshua_Glock在美國論壇貼上數學題求救,他說這是在德州聖安東尼奧(San Antonio)的 YaYa’s泰國餐廳,該店的上網密碼是一長串令人傻眼的公式,因此他請求網路上的數學高手提供答案。

2016-10-31_151011

▲美國有間泰式餐廳如果想使用免費WiFi還得先解數學題。(圖/截取自Mashable)

許多網友就紛紛留言說出自己計算的答案,但Joshua_Glock輸入密碼時卻都沒有成功,因此就有網友覺得這題目跟本是假的,也有網友猜密碼就是Password這幾個字,這獨特的WiFi提供方式也讓這間餐廳意外爆紅。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章