六月捨老公勾法比歐出國遊玩 李易PO上空對嗆「拚第三胎」

0

藝人六月之前主持節目《2分之一強》時,認識了固定班底法比歐,還和他成為了好朋友。日前六月和法比歐出國遊玩,放老公李易在台灣獨守空閨,31日PO出法比歐的猛男照,還說「看他就飽啦」,讓粉絲急CUE李易,直說「老公要吃醋囉!」FDGSTHGTRGRE▲夫妻倆常常在臉書上隔空放閃。(圖/翻攝自臉書)

六月在臉書上PO出法比歐半裸的照片,而她也表示「吃什麼飯、看他就飽了啊!」照片中的法比歐不但露出強而有力的臂膀,而那結實的胸肌也讓人看了急流口水,讓粉絲無奈的表示「看得到吃不到」,甚至還有網友急點名李易,直說「老公要吃醋囉」,甚至有網友開玩笑的說「快叫妳老公也練一下」。

2016-10-31_154919

▲六月目前放假,和好友法比歐一同出國遊玩。(圖/翻攝自臉書)

而李易看到老婆和法比歐出國玩的這麼開心,只能哀怨的躺在沙發上,直說「有人跟比歐一起出國玩了,我只好怒吃牛小排」,上網PO文和粉絲尋求慰藉,還放上自己裸上身的照片,讓粉絲懷疑是要「誘惑」六月回家嗎?而李易則笑說「是想要拚第三胎!」

2016-10-31_154940

▲▼李易因老婆出國玩,只好吃牛小排,粉絲問李易裸上半身是要誘惑六月嗎,李易回說拚第三胎。(圖/翻攝自臉書)

JKUYLGYUGFJYUKIUT

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章