超狂粉絲!為了最新蘋果手機 烏克蘭男子改名叫「iPhone 7」

0

許多人常常為了喜歡的事物做出各種瘋狂的事情,不管是把自己整形的跟偶像一模一樣,又或是收藏明星用過的東西,日前烏克蘭就有一名男子為了獲得免費的 iPhone 7手機居然把自己的名字也改成「iPhone 7」。

man-changes-name-to-iphone-7-759

▲烏克蘭有名男子為了得到最新的蘋果手機而改名叫「iPhone 7」。(圖/截取自indianexpress)

根據外媒報導,烏克蘭有間電腦公司日前舉辦了一個只要將你的名字改成「iPhone 7」就送手機的活動,因此20歲的Olexander Turin為了得到這隻手機,真的將自己的名字改得和iPhone 7一樣,成為了iPhone Sim(7的諧音)。

對此他的家人都覺得Sim的行為相當瘋狂,一開始還無法相信自己的兒子改名的事實,對此Sim表示他不想要他未來的孩子也必須叫 iPhone 為名字,因此計劃在未來有孩子的時候將名字改回 Olexander Turin。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章