不能說的秘密~男人「不嘿咻」全因這8種理由

0

情侶之間總會有性愛煩惱,甚至有人認為兩人若沒「嘿咻」,感情會急速下降,使另外一半心煩意亂,因此國外網站《Cosmopolitan》作家David Covucci出面澄清,解釋8個男人不想做愛的原因。

535262-PH

▲男生不想做愛有以下8種理由(圖/截取自azureedge)

1、不一定每天都有「性」致
若壓力大時,並非每個男人都有「性」致做愛,且嘿咻需要看時機,因此部分男性認為自慰比做愛快速、方便,甚至可以省去很多體力。

2、做愛還得「猜時機」
女生做愛時可能在思考,胸部有沒有下垂?雙下巴跑出來了?GG什麼時候才要進來。但男生卻是花時間在「猜時機」,例如前戲足夠嗎?往下一探卻發現「女生還沒濕」,或是怎樣才能滿足女性,全影響著自己要多久才能射的問題。

3、勃起沒有想像中容易
男性生殖器要順利進入女性私處,通常要做足前戲才順利,前提是男方得勃起才行,而勃起難易度因人而異,若壓力過大,就算勃起,也可能因為一個念頭、任何突發狀況,瞬間讓GG軟掉

4、前戲超忙
David Covucci表示,許多男性前戲會思考,如何快速、簡單拆解另一半衣服、內衣,女生卻只要掀開男生上衣、解開男生褲頭就好,男生還要自己將鞋子、褲子脫掉,因此男生在前戲很費心力。

5、害怕太快射,讓女方欲求不滿
情侶之間可能會發生幾次,男方過快解放的問題,導致女方欲求不滿,因此多數男性最苦惱「太快」這件事,這2個字形成致命傷,所以若只想單純發洩,還得硬忍,真的會身心俱疲。

6、勃起時想上廁所怎麼辦?
男生常困擾勃起尿尿,會噴得馬桶到處都是,相當不衛生,因此會等結束再尿,但憋尿卻很痛苦,再加上是勃起狀態,造成男性一大煩惱。

7、若沒「射」壓力就很大
一般人會將高潮與射精劃上等號,其實「沒射」並不代表男生沒有開心滿足到。

8、最煩人的是,以上7點都不能說
David Covucci認為,關於這些性愛困擾,通常是男性不能說的祕密,卻還要遭受女友質問,是否移情別戀才不做愛。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章