【影】鄧紫棋使出招牌「金魚嘴」高歌逗笑粉絲 感嘆「最愛的人傷我最深」

0

G.E.M. 鄧紫棋 – Timeline | Facebook
▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒
香港歌手鄧紫棋(G.M.E)因為歌聲充滿爆發力,讓網友封她為「巨肺小天后」,日前她參加節目《我是歌手2》讓她的人氣再度攀升,儘管有負面消息傳出,但還是阻擋不了粉絲對她的喜愛。30日鄧紫棋開直播和歌迷玩遊戲互動,結果輸了被要求用「金魚嘴」清唱《忐忑》,讓她感嘆:「最愛的人傷我最深。」fghgdfh▲鄧紫棋30日發文表示歌迷要求他用金魚嘴唱忐忑,讓他耳邊響起「最愛的人傷我最深」。(圖/翻攝自臉書)

鄧紫棋31日上傳一支影片,直說「遊戲輸了要清唱,以為很簡單」,但是歌迷卻要求用招牌表情《金魚嘴》來演唱《忐忑》,讓她傻眼。影片中鄧紫棋圓滾滾的臉蛋看起來很可愛,即使唱的歌詞不太清楚,只聽到旋律,但為了歌迷她還是努力唱下去,也讓粉絲看了都噴笑,清唱完了鄧紫棋還說「這裡沒有偶像,沒有人有包袱。」fhshfgdfgb

▲鄧紫棋全程用金魚嘴唱歌,讓歌迷稱讚他親民。(圖/翻攝自臉書)

而「金魚嘴」是鄧紫棋的招牌表情之一,她曾說過會學它是因為初戀男友,因為他很喜歡用這招來認識女生,所以當交往後,鄧紫棋每天都會很認真得學「金魚嘴」給對方看,最後這也成為他的絕技了。不過當影片一上傳,讓許多網友都紛紛讚賞鄧紫棋的親和力,表示「沒有天后的架子,感覺很親近。」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章