【影】歐弟演翻版宋喆 短劇影射「王寶強離婚」挨批沒品

0


歐弟(歐漢聲)近年將演藝事業重心移往中國,也憑他幽默搞笑的風格,在中國佔有一席之地。近日他推出了小短片,卻遭中國網軍聯合攻擊,而原因則是影片中影射出王寶強離婚一事。

gfjhgjgfh▲歐弟小品短劇《離婚風波》故事跟王寶強離婚有關。(圖/翻攝自微博)

上週歐弟的一個小品短劇《離婚風波》中他飾演了宋喆版的楊康,在劇中一開始審判官一上來就故意叫錯黃蓉的名字「馬……不對,黃蓉」,而郭靖則應到「寶寶心理苦,寶寶不說」。讓大家淺而易懂便知這齣戲是在說「王寶強離婚一事」,甚至郭靖還指控「黃蓉與我兄弟楊康,在婚姻存續期間,存在不正當兩性關係。」讓整齣戲的重點都呈現了出來。

2016-10-31_172647

▲劇一開始就直接將「寶寶有苦,但寶寶不說」點出,很明顯就在講王寶強離婚之事。(圖/翻攝新浪)

短劇中還將舞台劇《暗戀桃花源》中的經典橋段,例如在畫後方偷情等等,不過中國網軍卻因為劇中說了王寶強離婚一事,痛批「沒品」、「這樣揭人傷疤很好玩嗎?」gdfshfgdhfgh

▲劇中融入舞台劇《暗戀桃花源》的經典橋段。(圖/翻攝自新浪)
20161031003782

▲ 歐弟在短劇影射王寶強離婚一事,遭網友轟沒品。(圖/取材自秒拍)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章