炫耀文「我的女友超會吸❤」 網友慘遭洗版釣出「本尊」

0

網路上常有人會分享和女友有性愛過程,卻被糗笑是「幻想文」、「創作文」,認為是虛構事件,就有網友在《PTT》表示自己有個「超會吸」女友,卻被網友噓爆:「沒圖沒真相」,最後還意外釣出本尊。

1

▲▼網友分享女友很會吸,慘遭噓爆是幻想文(圖/翻攝自yokacdn、《PTT》

2016-10-31_175845

當事人表示:「明明女友屁股超肥,卻還是不自覺掏出GG,晚上一起洗澡時一發、躺在床上一發,剛才只是玩個線上遊戲,GG又被叫出來,整個靈魂都快被吸出來了」,並求解為何女友這麼會吸(口交)?

此文一發,引發網友噓爆,認為又是一篇創作文,甚至回應:「妳女友是不是叫戴森(Dyson)?」竟暗指當事人和吸塵器有一腿,笑稱:「不要開分身帳號,假裝自己有女友」、「不要玩吸塵器」、「吸那麼多次,灰塵很厚喔」,看來當事人必須將女友照獻上,才能洗清幻想文嫌疑。

2016-10-31_180045

▲▼酸民糗笑當事人女友是吸塵器(圖/翻攝自《PTT》、Dyson官網)

002692883

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章