【影】《瑪利歐》死掉都去哪? 超黑暗版本讓網友都嚇哭

0


▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

世界知名的遊戲《瑪利歐》是許多民眾小時候必玩的遊戲之一,至今也能在各式遊戲中看到瑪利歐的影子,不過日前國外就有一個團隊拍攝了陰暗版的瑪利歐一窺遊戲中不幸陣亡的瑪利歐到底去了哪裡。

2016-10-31_175912

▲外國有團隊拍攝了一部瑪利歐的相關影片。(圖/截取自YouTube)

美國Nukazooka團隊在YouTube上傳了一部名為《Super Mario: Underworld》的影片,剛開始可以看到主角瑪利歐因為沒跳過懸崖而掉下去,沒想到他竟然在這邊看到無數犧牲的瑪利歐們的遺體,還有各種殘破的建築,甚至連弟弟路易在這邊都變成了恐怖的食人魔。

2016-10-31_180139

▲路易在影片中竟然變成食人魔要追莎瑪利歐。(圖/截取自YouTube)

對於這樣的《瑪利歐》,網友們也紛紛留言表示「這也太黑暗了吧!?」、「路易那邊真的讓我嚇到QQ」、「童年大崩壞耶!」、「我的瑪利歐才沒這麼可怕」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章