超有壓迫感!汽車後照鏡發現「鬼」跟蹤 網友笑:它來跟你討金子啦

0

吉卜力工作室出產的動畫部部讓人耳熟能詳,前陣子還到台灣舉辦展覽,可以知道其魅力有多麼大。經典電影「神隱少女」大人小孩都愛,日前萬聖節台灣有位小女孩就打扮成「無臉男」,還將同學給嚇哭,不過若是在馬路上遇到,你又會有什麼反應呢?694467-XXL▲網友在推特上貼出這張照片,讓駕駛嚇死。(圖/翻攝自Twitter)

有日本網友在30日於推特上分享一張照片,照片中的汽車後照鏡,竟然發現有一位機車騎士跟在後頭,身穿黑長袍、黑鞋,甚至還戴著「無臉男」面具。邊開車,後方還有鬼追趕,讓開車駕駛超有壓迫感。694468-XXL

▲竟然是無臉男,網友開玩笑地說「它來跟推主要金子啦」。(圖/翻攝自Twitter)

這張照片一貼上網路,立刻引起大批網友討論,有人就開玩笑地說「無臉男還會跟著時代進步呀」、「它來跟推主要金子啦」,不過也有網友覺得恐怖,直說「好有壓迫感喔」、「無臉男不可怕,會騎機車在後面追你的無臉男比較可怕」。不過有眼尖的網友發現無臉男沒戴安全帽,所以就學起警察來「先生,你的安全帽呢?請出示證件。」讓其他人都笑翻。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章