【影】Jolin新曲《戀我癖》MV曝光!暗黑劇情好沉重

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

藝人蔡依林(Jolin)日前與製作人陳星翰合作推出最新單曲《戀我癖EGO-HOLIC》,昨日(31日)新曲MV曝光,更是引發了網友們的熱烈討論,特殊的輕電子曲風跟Jolin的迷幻嗓音讓不少粉絲都中毒。

2016-11-01_122225

▲Jolin近日推出新曲《戀我癖EGO-HOLIC》。(圖/截取自蔡依林臉書)

MV是在述說在未來人人都企圖成為明星,名氣更是成為了貧富差距的指標,主角某一天收到「虛擬明星製造公司」的廣告,回想起小時被同學霸凌的回憶,讓她下定決心要成為明星展開復仇,卻沒想到並沒有成為她想像中的樣子,MV也就此結束留下滿滿的懸念。

2016-11-01_121707

▲《戀我癖EGO-HOLIC》MV曝光。(圖/截取自YouTube)

看過MV的粉絲在影片底下紛紛留言,表示「好聽耐聽的歌!呈現出來的畫面很棒耶。」、「好好聽!!這首歌讓我更期待姊明年的新專輯了!」不過也有粉絲表示他怎麼在MV中都沒有看到Jolin出現讓他好失望,對此就有人回覆「很多MV本人也沒出現啊,例子多到都懶得舉例,拜託不要這樣。」,此外蔡依林經紀人也表示這首歌是Jolin跨刀為陳星瀚獻聲,當初就沒讓她參與拍攝MV的計畫。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章