季芹罹重病淚崩「只能活10年」 王仁甫忍痛:妳骨灰能陪我

0

藝人季芹與王仁甫結婚多年,育有女兒「樂樂」、兒子「YAYA」,夫妻倆鶼鰈情深,卻經歷過生離死別,季芹上節目《別讓身體不開心》談2013年曾罹患椎動脈剝離,病情嚴重到右手癱軟,使她對老公坦言:「只能在陪你10年」,沒想到王仁甫強顏歡笑回應「把你的骨灰放在我房間能陪我很久」。

1

▲季芹上節目《別讓身體不開心》分享曾罹患椎動脈剝離,如何與家人相扶相持(圖/截取自王仁甫、季芹臉書)

季芹2013年罹患椎動脈剝離,做斷層發現腦部附近出現血栓,右手甚至癱軟,連眼線、眉毛都無法化,使她一度快得憂鬱症。如今季芹已康復,再次與王仁甫參與節目錄製,她甜蜜告白:「不管曾經發生過的是苦、是樂,一切都因為我們一起努力、一起走過而變得甜美,謝謝老公總是給我滿滿的正面能量,有你真好!」

而季芹對於夫妻相處之道也改觀,坦言不會侷限王仁甫天馬行空的個性,心理醫生鄧惠文也認為:「王仁甫心裡知道不會落到地心引力以外的地方,因為季芹就是他的地心引力」,讓王仁甫再次告白:「老婆,我真的不能沒有妳」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆