瑟蕾娜的一吻太強大!萬名網友請願讓她登場新寶可夢動畫

0

《神奇寶貝XY&Z》完結效應持續發燒,除了小智再次與冠軍擦手而過引發網友熱烈討論之外,完結篇中女主角瑟蕾娜與小智的驚天吻別更是在日本網路掀起軒然大波,現在更是有人發起投票向任天堂請願要求小智帶著瑟蕾娜一起去阿羅拉地區。

344

▲瑟蕾娜與小智在完結篇的吻別掀起網友們的熱烈討論。(圖/截取自YouTube)

《神奇寶貝XY&Z》在日前正式宣告完結,而下一季當中主角小智將前往全新地區「阿羅拉」展開新冒險,但現在就有網友在網路發起聯署,要任天堂在新一季的動畫中讓《XY&Z》的女主角瑟蕾娜登場。

2016-11-01_164002

▲有網友在網路發起聯署希望瑟蕾娜也能在新版本中登場。(圖/截取自change

這篇請願書發表至今已有兩萬八千多人同意支持瑟蕾娜在新版本登場,但還是有不少網友表示反對「我不願意看到瑟妹也變成小智障。」、「我不想看到崩壞的瑟蕾娜阿!」。

2035841

▲網友希望瑟蕾娜能出現在新版的動畫當中。(圖/截取自YouTube)

 

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章