美翻! 運將女兒嗆李妍憬「洩高顏值」 鄉民暴動挺「岳父」

0

藝人李妍憬與計程車運將糾紛話題未減,兩人均聲明「沒動手」,卻屢遭影片打臉,如今還有網友起底司機女兒模樣,長相甜美、可愛,直呼:「支持岳父大人!」

1

▲李妍憬、司機因乘車糾紛發生肢體衝突,均聲明對方先動手(圖/中時電子報)

其實計程車女兒「賀小姐」曾到李妍憬臉書嗆聲:「這些傷,可能要出現在妳爸身上,妳才會長記性吧!我爸就沒受傷嗎?敢做敢當!拍拍照就能出來討拍?請問我爸身上的傷怎麼算?就妳是人生父母養嘛!莫名其妙!」隨後怕引發爭議,馬上刪除留言,並關閉臉書,卻被網友搶先一步,公開她是位「正妹」的事實。

2016-11-02_140327

▲運將女兒長相遭網友公開(圖/截取自PTT

此文一發,引起鄉民熱烈討論,紛紛轉挺司機,並直呼:「支持岳父大人」、「運將女兒長相贏過李妍憬」、「岳父去蹲,我來照顧你女兒」、「新國民岳父」、「丞相起風了」,仍有網友出面聲明:「請大家回歸事情主軸,今天是乘車糾紛,跟誰正不正沒關係,重點是回歸事實,不要帶有任何偏見的言論,才是正確的,不要歧視,理性討論」。

2016-11-02_140341

▲▼部分鄉民一面挺岳父(運將),仍有網友出面緩頰要公平、理性討論(圖/截取自PTT

2016-11-02_140400

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章