不藏了!林心如合照貓咪 6個月孕肚曝光被讚「超美孕婦」

0

藝人林心如和霍建華結婚剛滿3個月,受到粉絲和親友祝福。日前她被酸民發文攻擊「逼婚」、「綑綁炒作」,甚至腹中寶寶也被惡言詛咒,但林心如心情卻絲毫沒受到影響,1日還到台北貓蘿紀公益攝影展去遊玩,不過其中一張照片卻發現有明顯的6月孕肚,讓粉絲直呼「美麗的孕婦媽咪!」gfhfghfghdfgh▲林心如自從懷孕後,對自己寶寶的事情都相當低調。(圖/翻攝自臉書)

林心如懷孕後,較少提到自己的孕事十分低調,即使是PO照也會小心,利用巧妙的方式掩蓋孕肚,就連近日遭酸民攻擊,工作室要發起聲明也被她擋下,甚至霸氣回應「身為我的孩子,怎麼會對這些無聊的事而在意?」不過,1日發文時卻首度主動將6月肚給曝光啦!

d2124910

▲1日,她挺著6月肚到攝影展遊玩。(圖/翻攝自臉書)

照片中,林心如穿著一身灰色連身裙,頭上還帶著貓咪造型的面具,對著一旁的巨型白色貓咪嘟嘴,還大方側躺,露出明顯的6月孕肚。不過林心如卻隨即將明顯的孕肚照給刪了,但還是吸引了許多粉絲留言,「你笑起來好甜喔,寶寶一定很健康」、「如如你比猫猫更可愛」、「身體和寶寶都要照顧好,讓自己快樂,別太在意他人的眼光」、「美麗的孕婦媽咪」,也意外的引起討論。

d2124909

▲這張照片將明顯的孕肚給露出來啦。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章