鍾麗緹3嫁浪漫婚禮倒數 甜喊:對不起我這幾天秀恩愛

0

香港藝人鍾麗緹以電影《人魚傳說》聞名整個華人演藝圈,當初由她飾演的漂亮人魚更是成了許多人心中的夢中情人,而她也在今年六月接受了小她12歲的男友張倫碩的求婚,預計將在這個月8日於北京結婚,,婚禮倒數的鍾麗緹,藏不住即將結婚的喜悅,今曬出系列婚紗照,甜滋滋道歉:「對不起我這幾天秀恩愛」。
51
▲鍾麗緹曬婚紗照,甜滋滋道歉:「對不起我這幾天秀恩愛」。(圖/取材自鍾麗緹微博)

鍾麗緹將嫁小自己12歲的張倫碩,梅開三度儘管戀情不被看好,張倫碩被問到為何選「姐姐」鍾麗緹,他霸氣回應「因為愛」,寵溺護愛Man爆,小倆口也大方在微博放閃。沉醉在即將結婚喜悅的鍾麗緹今曬出婚紗照,甜蜜寫下:「對不起我這幾天秀恩愛,但是我要結婚啦」,幸福模樣羨煞眾人,也讓外界期待兩人的世紀婚禮。
52▲日前小倆口的婚宴喜帖曝光,喜帖上她再度化身美人魚與男友在大海悠遊。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章