【影】AV女優「前藝人」光環惹議! 鄉民起底「代表作」超爆笑

0

日本新人AV女優為打響名氣,常以高難度體位、多P引人注目,或是打著「前藝人」光環,使粉絲留意,近日一名才19歲的女優夏乃ひまわり(夏乃向日葵)就頂著「演藝圈」名號,打響知名度,卻被網友抓包她作品只有一支廣告!

01▲新人AV女優夏乃向日葵以「前藝人」打響名聲(圖/截取自夏乃向日葵推特)

據日本網站《2ch》表示,網友對於夏乃向日葵A片新作靠著「前藝人」名聲宣傳,質疑是否為片商炒作噱頭,且許多人沒印象她在演藝圈中有作品,並著手調查,發現夏乃向日葵確實曾待過演藝圈,但作品卻是「披薩廣告」,並非女主角,而是擔任伴舞的角色

2016-11-03_093437▲夏乃向日葵只拍過廣告,擔任「蝦子」角色伴舞(圖/截取自YOUTUBE)

對此娛樂網站《芸能ニュースJP》坦言,夏乃向日葵是傑尼斯Jr.成員川島如惠留的妹妹,曾在2003致2009年擔任童星,並拍攝廣告、上節目,但只在廣告中演出「蝦子」角色就能號稱「前藝人」,仍不被網民買單,卻成功引起話題。

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章