【影】誇張!金髮短裙妹街頭血崩 路人冷血大笑錄影

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

女性每個月都會因經期的關係「見紅」相當麻煩,日前有團體在倫敦街頭實驗,看民眾對於女子「生理期血崩」會有怎樣的行為。

2016-11-03_115626

▲女子(右一)因生理期來臨向路人詢問是否能借衛生棉。(圖/截取自YouTube)

影片當中衣著時尚的金髮女子因生理期來臨身體不適,因而向一旁的民眾詢問「請問有衛生棉或衛生棉條嗎」,不過就在她成功借到棉條還未換上時,竟然在路上開始大血崩,讓一旁男路人全都傻眼,但也有民眾見狀大笑,甚至拿出手機錄影拍照,完全沒有要上前幫助女子的意願。

2016-11-03_115833

▲女子最後卻在大街上血崩嚇壞其他路人。(圖/截取自YouTube)

2016-11-03_115941

▲但還有民眾在一旁大笑、錄影,絲毫沒有幫助女子的意願。(圖/截取自YouTube)

這部影片是來自惡搞團體「Trollstation」所拍攝的街頭實測影片,目的是要借由此影片讓更多人體諒女性經期的不適,看過的網友也紛紛留言表示「要是我看到真的會嚇到」、「那些笑出來的人到底是….」,不過也有網友覺得這部影片相當「低級」引發熱議。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章