超威!新生「歐趴糖」長這樣 所有人驚嚇下跪

編按:超威!新生歐趴糖長這樣 所有人驚嚇下跪
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

進入大學,通常在期中考時,學長姊會準備一份歐趴糖給學弟妹,讓他們可以平安度過考試,不過有網友PO出超狂歐趴糖,所有人都說「一定過啦!」chwXsvo▲網友收到最狂歐趴糖。(圖/翻攝自Dcard

學長姐給歐趴糖是大學必經的活動之一,有人在Dcard上PO出一張照片,表示這是「史上最狂的歐趴糖」,讓人不禁興起好奇心,想看看這份禮物到底有多狂。

原來學長將要送給學弟妹的歐趴糖包成罐頭塔的模樣,還去龍山寺拜拜,就為了讓他們順利過關,而「歐趴糖塔」上還貼了紅字條,內容大概是「期中考順利」、「高分過關」、「歐趴糖大吉」,讓原PO走在學校都有風,超開心的。wPNTI09

▲▼學長超有心,還跑到龍山寺幫他們祈求考試過關。(圖/翻攝自Dcard)

FGHDFGHDFGH

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享