參與AKB48成員藤江麗奈的「第一次」 杜季祥喊幸福

0

羽翼實業攜手海王天璽打造恐怖、懸疑推理電影恐怖中身,為營造日本恐怖、懸疑的氛圍特由日本導演宮本正美執導此片,並邀日本女子天團AKB48成員藤江麗奈擔任女主角,並與海王天璽旗下新秀杜季祥、宋亞倫、安于晴合作演出。

3國民校草杜季祥

國民校草杜季祥自出道以來星運亨通,半年內陸續接演了三立《飛魚高校生》、《N世代青春降臨》、電影《紅樓夢》,以及11月也將與AKB48成員藤江麗奈合作演出懸疑電影《恐怖的中身》。AKB48成員藤江麗奈為初次來台拍片,對於能參與AKB48成員的第一次,杜季祥表示非常幸福。

2宋亞倫

師弟宋亞倫近半年接拍二十餘支廣告及短片演出,亦同時出演《N世代青春降臨》與電影《紅樓夢》擔任男主角十二男釵之外又將接演《恐怖的中身》,廣告、電影事業雙雙得意。

1安于晴

而電影新秀安于晴則與沈建宏合作電影《陳甘快跑》,及出任《N世代》女主角之一。安于晴除了在電影最完美的女孩與李毓芬一同接受特殊化妝擔當重要角色外,也將在電影《恐怖的中身》挑戰一人分飾兩角的高難度演出,出道半年相繼演出3部大螢幕電影。

海王天璽文化傳媒由電影監製劉亭佑領軍,大動作投入影視出品及發行,在娛樂圈不景氣的當下,杜季祥、宋亞倫、安于晴三人簽約於海王天璽文化傳媒,成為女神許維恩師弟妹,以初出道之姿,就獲邀參演多部電影作品,其所屬公司幕後團隊為海王天璽執行長劉亭佑,也正是由李毓芬、張睿家主演《最完美的女孩》的電影監製,旗下團隊囊括資深電影製片、李毓芬前經紀人,剛回歸的韓國水晶男孩前經紀宣傳。

原來有扎實專業的公司幕後團隊操刀,也才有如此演出際遇。

加入好友
分享

留下回覆