號稱「肉食乳牛」! K罩杯小隻馬記者轉行AV女優 最快兩天拍完一部片

0

AV女優最大賣點就是身材,2014年卻出現一個相當特別例子,澀谷果步不只有K罩杯豪乳,還有一個「性感腦袋」,一出道立刻造成AV界旋風。

20160807003186

▲澀谷果步曾因穿太小件泳衣,導致K奶爆出。(圖/澀谷果步TWITTER)

澀谷果步身高只有150公分,卻擁有相當不合比例的K罩杯,是名副其實的「小隻馬乳牛」,然而這對豪乳並未幫她帶來太多名氣,反而是她過去工作引起話題。2015年澀谷果步曾公開承認,當過一年體育記者,採訪多名頂尖運動員,這項經歷立刻引起轟動。

澀谷果步也很會為自己製造話題,號稱「肉食乳牛」的她,很樂於讓粉絲知道,她「能幹也愛幹」,無論什麼任務都能完成。尤其她的發片數量和速度,幾乎最快兩天就拍完一部作品,快到讓經紀公司傻眼,或許有可能挑戰朝河蘭「單年拍片212支作品」,也說不定。

20160807003188

▲澀谷果步的記者經歷,吸引外界不少注意。(圖/澀谷果步TWITTER)

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章