林采緹呼麻認了!正面回應「第1次大麻檢驗如何過關」

0

藝人「蛇姬」林采緹,日前因男友胡睿兒吸麻遭逮,她卻聲稱自己沒吸毒,卻被檢方人員發現驗尿呈現陽性反應,證據確鑿,並於今天(4日)臉書發文承認「有吸麻」。

蛇姬GG了?他撞見「菲國總統杜特蒂」嚇死  神速丟棄手中「袋狀物」

1

▲▼林采緹臉書發文承認呼麻(圖/翻攝自林采緹臉書)

14479563_1278916338799106_5051473497684332480_n

昨天(3號)上午北檢將林采緹、胡睿兒以被告身分傳喚到案,她僅回應「謝謝關心」,未料竟於今天臉書發文:「關於這次事件司法已給我應有的懲處,我也會面對接受所有的批評與指教,沒有在第一時間承認錯誤讓大家失望,我深感愧疚與抱歉,透過這一次我真的學到了很大的教訓,在這裡我要深深的跟大家說聲對不起!之後我會時時刻刻以此為戒,深刻的自我反省,我會好好的振作起來,未來我依然會繼續更加努力」

此文一發,引起網友回應:「我只想知道第一次檢驗過關的報告是怎樣來的?」林采緹則表示:「是我自己的錯,沒有第一時間承認犯錯,後來的自清檢驗報告並沒有任何偽造或造假的部分,這都有一一向檢察官報告。」

2016-11-04_092507

林采緹回應「第一次檢驗過關的報告是怎樣來的?」(圖/翻攝自林采緹臉書)

據悉,2人吸毒事證明確,可能被帶往監所觀察勒戒。若確定2人沒有再犯疑慮,將給予不起訴處分。另外,2人如果認罪,又是初犯,也可能請他們自費接受毒品戒癮治療,再於以緩起訴處分。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章