車輪餅霸主是誰? 這口味被鄉民推爆

0

車輪餅是許多民眾愛吃的美食之一,酥脆的餅皮配上飽滿的餡料更是讓饕客愛不釋手,日前就有網友在PTT貼文詢問,到底哪種口味才是車輪餅當中的霸主。

1792c38c3737335f221770f7762c40c6

▲車輪餅口味百百種,就有網友好奇到底哪個口味最受歡迎。(圖/截取自網路)

車輪餅中的餡料百百種,除了常見的奶油、紅豆外,還有抹茶、鮪魚等等其他的口味,日前網友howardhope就在PTT貼文詢問,「到底哪個口味,最合大家挑剔的那張嘴呢」,引發鄉民的熱議。

21126539239_8d8c153d55_o

▲鄉民最喜愛的車輪餅口味第一名就是奶油。(圖/中時電子報)

對此鄉民也紛紛留言說出自己吃過最好吃的車輪餅口味,「卡氏達和紅豆綜合口味~」、「包臭豆腐和台式泡菜的」、「芋頭好一點是泥加塊,超讚!」、「奶油,其他口味根本邪門歪道」,當中提及次數最高的分別是奶油、芋頭、紅豆三種口味。可見傳統口味還是深受饕客們的喜愛。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章